電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > WIN10教程 > win10自動安裝補丁失敗解決方法

win10自動安裝補丁失敗解決方法

更新時間:2017-08-12 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀] win10的補丁是以系統更新的形式安裝的,但是由于一些原因,有時會遇到下載補丁失敗的問題,這是我們需要把下載失敗的補丁刪掉,再重新安裝。

       win10的補丁是以系統更新的形式安裝的,但是由于一些原因,有時會遇到下載補丁失敗的問題,這是我們需要把下載失敗的補丁刪掉,再重新安裝。

補丁安裝失敗?
關閉自動更新。
進入:搜索框輸入“組策略”》》進入組策略編輯器》》計算機配置》》管理模塊》》Windows組件》》Windows更新
關閉自動更新
▲進入Windows更新後,找到並雙擊“配置自動更新”
配置自動更新
▲選擇“已禁用”,最後確定。
 
刪除臨時文件
到了這一步,我們就要刪除失敗的補丁文件。
進入:C:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore
刪除失敗的補丁文件
▲把DataStore裏的文件清除,其中download文件夾裏的是下載的補丁。
 
開啓自動更新
按照步驟:“關閉自動更新”的方式進入Windows更新。
開啓自動更新
▲選擇“已開啓”,點確定。
 
方法就講到這裏,如果你不想更新補丁或者某個補丁一直下載失敗,可以使用此方法解決。


分享到: