電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > WIN10教程 > win10系統gpedit.msc找不到解決方法

win10系統gpedit.msc找不到解決方法

更新時間:2019-05-11 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]我們知道gpedit.msc打開的是組策略編輯器,不過很多用戶想要打開注冊表編輯器卻碰到了gpedit.msc找不到的提示,那麽win10系統中gpedit.msc找不到怎麽辦呢?今天爲大家介紹gpedit.msc找不到的解決方法。

      我們知道gpedit.msc打開的是組策略編輯器,不過很多用戶想要打開注冊表編輯器卻碰到了gpedit.msc找不到的提示,那麽win10系統中gpedit.msc找不到怎麽辦呢?今天爲大家介紹gpedit.msc找不到的解決方法。

 

gpedit.msc找不到

  
       
gpedit.msc找不到解決方法:

 

1、按住快捷鍵Win+R打開運行窗口,輸入“regedit”,這樣就打開了注冊表編輯器,如圖:
 

運行窗口

  
       2、在編輯器左側依次找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC,然後將RestrictToPermittedSnapins的值設置爲0,如圖:

 

注冊表編輯器

  
       3、但是有的朋友按照以上方法卻找不到MMC,這時我們就要新建一個文本文檔了,然後將以下內容複制到記事本。如圖:

 

文本文檔

 
       01Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Policies\Microsoft\MMC][-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Policies\Microsoft\MMC\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}]"Restrict_Run"=dword:00000000[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC][-HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}]"Restrict_Run"=dword:00000000[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC]"RestrictToPermittedSnapins"=dword:00000000

 

4、複制粘貼以後,將文件後綴名更改爲.reg,點擊運行以後就可以找到了,重啓電腦以後再次輸入gpedit.msc命令就可以打開組策略了,大家可以試試。如圖:
 

gpedit.msc找不到

  
       關于win10系統gpedit.msc找不到的解決方法,如果有用戶也碰到同樣的問題可以參考以上方法步驟解決哦,希望本篇教程對大家有所幫助。


分享到: