電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > WIN7教程 > win7用戶賬戶控制怎麽取消?win7用戶賬戶控制取消步驟

win7用戶賬戶控制怎麽取消?win7用戶賬戶控制取消步驟

更新時間:2019-05-13 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]最近有網友問我win7設置了用戶帳戶控制UCA後,結果就是每次在安裝軟件時會出現“你要允許以下程序對計算機進行更改?”的問題,覺得很是麻煩,那麽win7用戶賬戶控制怎麽取消呢?下面小編教你用戶賬戶控制怎麽取消吧。

      最近有網友問我win7設置了用戶帳戶控制UCA後,結果就是每次在安裝軟件時會出現“你要允許以下程序對計算機進行更改?”的問題,覺得很是麻煩,那麽win7用戶賬戶控制怎麽取消呢?下面小編教你用戶賬戶控制怎麽取消吧。

 

win7用戶賬戶控制取消步驟:

1、點擊“開始菜單”,選擇“控制面板”。

win7用戶賬戶控制怎麽取消

2、進入界面後,選擇“用戶賬戶和家庭安全”。

用戶賬戶和家庭安全

3、選擇“用戶賬戶”.

用戶賬戶

4、點擊“更改用戶賬戶控制設置”。

用戶賬戶控制怎麽取消,教你用戶賬戶控制怎麽取消(3)

5、只要把更改通知的頻率拉到最底部就行,最後點擊“確定”

取消win7用戶賬戶控制

以上就是win7用戶賬戶控制怎麽取消的介紹了,大家可以嘗試一下。


分享到: