電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > WIN7教程 > win7系統關閉危險端口的方法步驟

win7系統關閉危險端口的方法步驟

更新時間:2019-07-26 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]我們的電腦中一般都會存在著一些危險端口,雖然這些端口也有一些功能,但是這些端口有時有時別人入侵我們電腦的途徑之一,那麽win7系統怎麽關閉危險端口呢?下面小編教大家詳細步驟。

       我們的電腦中一般都會存在著一些危險端口,雖然這些端口也有一些功能,但是這些端口有時有時別人入侵我們電腦的途徑之一,那麽win7系統怎麽關閉危險端口呢?下面小編教大家詳細步驟。

       win7系統關閉危險端口的方法步驟:

1、打開控制面板,如下圖所示;

控制面板

2、點擊打開Windows防火牆,如下圖所示;

windows防火牆

3、選擇並打開高級設置,如下圖所示;

高級設置

4、點擊入站規則,選擇右側的新建規則,如下圖所示;

5、選擇端口,點擊下一步,如下圖所示;

添加端口

6、選擇特定的本地端口,輸入125,點擊下一步,如下圖所示;

封端口

7、選擇阻止連接,點擊下一步。

阻止端口

以上就是win7系統關閉危險端口的方法步驟,大家可以嘗試一下。


分享到: