電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > WIN8教程 > Win8系統開機卡在“正在啓動Windows”界面的解決方法

Win8系統開機卡在“正在啓動Windows”界面的解決方法

更新時間:2017-06-26 | 編輯:xtceo | 信息來源:本站發布

[文章導讀]Win8系統開機卡在“正在啓動Windows”界面怎麽辦?電腦開機的時候,突然卡在“正在啓動Windows”界面,無法進入系統桌面,這是什麽情況?要怎麽辦?大家可以嘗試下面的方法來解決這個問題。

        Win8系統開機卡在“正在啓動Windows”界面怎麽辦?電腦開機的時候,突然卡在“正在啓動Windows”界面,無法進入系統桌面,這是什麽情況?要怎麽辦?大家可以嘗試下面的方法來解決這個問題。
w81.png
原因:
系統不完全支持UEFI,需要CSM(Compatibility Support Module)支持,也就是Legacy BIOS的支持。
方法:
將BIOS中OS Optimized設置爲Others或Disabled;將CSM Support設置爲Yes。


分享到: