電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > WIN8教程 > win8.1更新顯卡驅動後藍屏的處理

win8.1更新顯卡驅動後藍屏的處理

更新時間:2017-07-11 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]很多win8.1系統用戶更新NVIDIA顯卡驅動後電腦出現了遇到藍屏,嚴重的時候出現系統崩潰的現象,那麽遇到win8.1更新顯卡驅動後藍屏怎麽辦?接下來給大家帶來win8.1更新顯卡驅動後藍屏的處理。

       很多win8.1系統用戶更新NVIDIA顯卡驅動後電腦出現了遇到藍屏,嚴重的時候出現系統崩潰的現象,那麽遇到win8.1更新顯卡驅動後藍屏怎麽辦?接下來給大家帶來win8.1更新顯卡驅動後藍屏的處理。

 

NVIDIA顯卡驅動

 

  win8.1更新NVIDIA顯卡驅動後藍屏:

 

  1、英偉達官方表示,初步調查顯示,這一問題在用戶執行快速安裝(Express)時出現,並建議用戶執行自定義安裝—全新安裝。對于已經遇到問題的用戶,可通過在安全模式下卸載驅動返回到之前的版本來解決。

 

  2、除了官方建議的方法,據一些用戶反饋,這個問題也可能與使用多顯示屏有關,因此建議在安裝時先斷開額外的顯示器,等到安裝成功後再重新連接。


分享到:

相關閱讀