電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > IT資訊 > Win10五月更新18362抵達發布預覽通道:下月正式推送

Win10五月更新18362抵達發布預覽通道:下月正式推送

更新時間:2019-04-09 21:46:03 | 編輯:系統哥 | 信息來源:快科技

[文章導讀]正如微軟在清明假期中宣布的那樣,更名後的Windows May 2019 Update(2019五月更新)正式面向Release Preview通道的會員推送,這可以視爲轉正的最後一環。

     正如微軟在清明假期中宣布的那樣,更名後的Windows May 2019 Update(2019五月更新)正式面向Release Preview通道的會員推送,這可以視爲轉正的最後一環。

此次的版本號爲Build 18362.30,如果不在最後測試中出現大問題,那麽它將順利轉爲RTM正式版在下月抵達穩定OTA通道。

微軟還強調,爲了確保19H1(v1903)在轉正後萬無一失,此次特地預留了比以往多一倍的測試時間提前量,即從兩周延長到一個月。

Win10五月更新18362抵達發布預覽通道:下月正式推送

其中的原因也不難理解,上一版v1809轉正3天就曝出誤刪用戶文件的重大BUG,引得微軟灰溜溜地將更新撤回。

據悉,Windows 10五月更新新增沙盒(Sandbox)系統、kaomoji表情等。

另外,Fast Ring對19H1的測試任務已經宣告結束,按照官方說法,相關用戶將很快收獲20H1預覽版,實現與Skip ahead的進度一致。


分享到: