電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > IT資訊 > Win10 Build 18362.267補丁發布:修複Windows Hello錯誤

Win10 Build 18362.267補丁發布:修複Windows Hello錯誤

更新時間:2019-07-28 13:50:24 | 編輯:系統哥 | 信息來源:太平洋電腦網

[文章導讀] 昨日微軟發布了適用于Windows 10 May 2019(Version 1903)的2019年7月第2個累積更新KB4505903于今天正式發布, 用戶可通過Windows Update,Microsoft Update目錄和Windows Server Update Services(WSUS)下載。

     昨日微軟發布了適用于Windows 10 May 2019(Version 1903)的2019年7月第2個累積更新KB4505903于今天正式發布, 用戶可通過Windows Update,Microsoft Update目錄和Windows Server Update Services(WSUS)下載。

Win10 Build 18362.267補丁發布

值得注意的是Windows 10 Build 18362.267是一個可選更新,除非您明確單擊“下載並安裝”按鈕,否則它不會安裝在您的PC上。Windows 10 Build 18362.267修複了幾個問題,包括Version 1903中影響Windows Hello面部識別的錯誤。

Windows 10 Build 18362.267

Windows 10 KB4505903 (Build 18362.267) 完整更新日志

今天適用于Windows 10 v1903的累積更新對經典Microsoft Edge進行了修複,可以正確打印包含橫向和縱向頁面的PDF文件。另一個PDF文件只能在Microsoft Edge中打開一次的問題也被修複。

此更新還修複了系統可能無法記錄本地帳戶登錄時間的問題。阻止Windows Hello進行身份驗證的錯誤也已得到解決。

在10-bit顯示器上,Windows 10 May 2019 Update將不再錯誤地呈現顔色。 微軟 最終解決了一個阻止用戶調整顯示亮度的錯誤。微軟表示,該問題只是使用某些圖形驅動程序的設備出現問題,並且當設備從睡眠或休眠狀態恢複時遇到問題。

Build 18362.267還附帶了多個藍牙修複程序。根據更新日志,微軟修複了一個錯誤,當依賴藍牙的應用程序在後台運行時,該錯誤會阻止設備進入睡眠模式。此更新包括在長時間使用某些音頻配置文件時應改善藍牙音頻質量的更改。

Microsoft正在使用簡化的菜單更新Windows Ink Workspace,並直接與Microsoft Whiteboard應用程序集成。

已知的問題

在Windows 10 Version 1903的某些安裝中,Windows Sandbox依然存在問題。微軟表示它正在修複它,它將在即將發布的更新中發布,但沒有確切的發布事件。

其他改變

在Windows 10 May 2019更新中當基于Chromium的Edge被安裝了,那麽會在開始菜單或者Windows搜索中被隱藏。值得注意的是舊版Edge依然集成在操作系統中,你可以通過Windows運行或者釘選在任務欄上圖標啓動它。


分享到: