電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > 應用技巧 > 打開網頁時出現域名重定向的解決步驟

打開網頁時出現域名重定向的解決步驟

更新時間:2019-04-14 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]最近有網友問我,打開網頁後出現域名重定向提示是什麽意思?那就是使用浏覽器打開某個網站時,連接地址不僅出錯,而且會有域名重定向的提示,以至于網絡連接錯誤的網站。而打開其他網站卻又不會出現這樣的問題。那麽,遇到此類問題該怎麽辦呢?此文小編就爲大家分享打開網頁時出現域名重定向的解決步驟。

        最近有網友問我,打開網頁後出現域名重定向提示是什麽意思?那就是使用浏覽器打開某個網站時,連接地址不僅出錯,而且會有域名重定向的提示,以至于網絡連接錯誤的網站。而打開其他網站卻又不會出現這樣的問題。那麽,遇到此類問題該怎麽辦呢?此文小編就爲大家分享打開網頁時出現域名重定向的解決步驟。

 
打開網頁時出現域名重定向的解決步驟
  打開網頁時出現域名重定向的解決步驟:
  
       1、鼠標移至“計算機”圖標,並雙擊選擇“打開”選項。
 
打開網頁時出現域名重定向的解決步驟
  
  2、在目錄路徑處輸入“C:\Windows\System32\drivers\etc”,按回車鍵執行。
  
  3、找到hosts文件並右擊。待看到彈出的選項選中“用記事本打開”。
 
打開網頁時出現域名重定向的解決步驟
  
  4、在hosts記事本文件中把“For example:”下第一個參數值留下,後面的全部刪除,然後按快捷鍵ctrl+s保存文件。
 
打開網頁時出現域名重定向的解決步驟
  
  上述便是打開網頁時出現域名重定向該怎麽解決的方法了。

 


分享到: