電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > 應用技巧 > 遠程桌面命令,遠程桌面命令怎麽用?

遠程桌面命令,遠程桌面命令怎麽用?

更新時間:2019-08-28 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀] 微軟windows操作系統中是自帶有遠程桌面功能的,您可以通過遠程桌面命令來連接遠程計算機,很多朋友不知道遠程桌面命令怎麽使用,下面就來看看小編是怎麽操作的吧!

        微軟windows操作系統中是自帶有遠程桌面功能的,您可以通過遠程桌面命令來連接遠程計算機,很多朋友不知道遠程桌面命令怎麽使用,下面就來看看小編是怎麽操作的吧!


 

遠程桌面命令使用步驟:

  1.按鍵盤上的windows+R組合鍵鍵,打開運行對話框,在運行框中輸入遠程桌面命令mstsc並回車,如下圖所示;

mstsc遠程命令


  2.接著會出現遠程桌面連接對話框,輸入計算機名稱或IP地址,然後點擊連接,進入下一步,如下圖所示;

mstsc


  3.接著輸入遠程計算機的登錄用戶名及密碼,點擊確定即可成功連接,如下圖所示;

遠程桌面


  以上就是遠程桌面命令使用吧,希望對您有幫助,更多教程關注電腦系統城(www.funnyyogi.com)。


分享到: