電腦系統城 - 2019年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > 組裝教程 > HP惠普顯示器顯示“power button lockout”的解決方法

HP惠普顯示器顯示“power button lockout”的解決方法

更新時間:2019-05-21 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]最近有一網友家中的電腦惠普顯示器出現了故障不能關閉顯示器,一按顯示器的電源按鈕,屏幕的中間就會出現"power button lockout”的提示,無法正常關閉顯示器,那麽遇到這種情況是什麽原因呢?下面小編給大家分享一下HP惠普顯示器提示“power button lockout”的解決方法。

       最近有一網友家中的電腦惠普顯示器出現了故障不能關閉顯示器,一按顯示器的電源按鈕,屏幕的中間就會出現"power button lockout”的提示,無法正常關閉顯示器,那麽遇到這種情況是什麽原因呢?下面小編給大家分享一下HP惠普顯示器提示“power button lockout”的解決方法。

HP惠普顯示器顯示“power button lockout”的解決方法

hp顯示器

“power button lockout”翻譯過來就是“電源按鈕鎖定”的意思,也就是說我們只需解鎖設置就可以解決問題。

power button lockout

power button lockout

惠普顯示器顯示power button lockout解決方法:

我們長按顯示器上的電源鍵10秒鍾左右,就可以成功解鎖了。

一、在顯示器通電時候按住 菜單鍵(Menu) 鍵不放10秒鍾後就可鎖定(lock)或解除(unlock)顯示器OSD菜單鎖定功能!

二、在顯示器有顯示狀態下,按下顯示器的Menu按鍵,如顯示中文菜單,選擇“恢複出廠設置”選項,再選擇“是”,如顯示英文菜單,那麽選擇“Factory Setting”選項,再選擇“Yes”,完成恢複顯示器的出廠默認設置。也可能被鎖定了,長按menu超過20秒試試。

以上就是小編分享的HP惠普顯示器提示“power button lockout”的解決方法,如果您也遇到了相同的問題,不妨參考以上的方法來解決一下。


分享到: